苏若梦顾余生免费阅读-苏若梦顾余生章节预览

当前位置:首页 > 狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年库 > 短篇狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 > 苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

10.0

手机阅读

来源:笔尚

作者:灵溪

时间:2019-10-17 14:30

评语:他伤害她,她还是爱他。

苏若梦顾余生是狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年《春风也曾笑我》的主角,这里提供苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年阅读。苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年讲述了:苏若梦当初主动接近顾余生,走投无路的她将他当做救星。却在下一秒,被他亲手推入黑暗深渊。他将她送给被人的那一刻,她才知道原来在他心里她什么也不算。

精彩节选:

擦拭地板的动作微微一顿,却是瞬间恢复平静,苏若梦忍住不让自己去听他们的议论,自顾自的收拾着地板。

发梢上的水渍还在不断的下落,每当苏若梦拖完,它就落下来一滴,让她不得不重新擦拭一遍。

落的太多,苏若梦已经分不清那究竟是水滴还是自己眼中落下的泪水了。

她记得,当初顾余生答应跟她的时候,她的心里有一丝窃喜,毕竟顾余生很优秀,就算顾余生对她总是一副冷淡的感觉,她也只是默认为是他本身的天性使然。

然而如今的一幕却是让苏若梦知道了,顾余生原来对着喜欢的人,也会这么温柔,只不过这份温柔从来就不属于她,而全部都是白悦音的。

慌乱的擦去眼角的泪珠,苏若梦轻抬手轻拢了拢自己的头发,利落的把那散乱的发丝梳成一个马尾,而后认真的拖着自己面前的地板。

眼角的余光微微的扫了一下,顾余生几乎一眼就看见了苏若梦红着的眼眶,一时间只觉得内心的罪恶感瞬间提升了,看着刘琦琦的眸子也越发的温柔。

“我想要有人能专门为我做一套婚纱,超漂亮的那种!”

天真的样子让顾余生的眼神愣了一下,一闪而过的厌恶让他很好的掩去,而后朝刘琦琦笑着点了点头。

越是刻骨铭心,越是没办法接受这样的仿制品,即使是各项都一样,那不经意间流露出的不同还是让顾余生觉得恶心。

“走吧!我们去逛街!”

“先把衣服换了。”

抬手轻揉了揉刘琦琦的发顶,顾余生看着那还再拖地的苏若梦,只觉得有些好笑。

零碎的发丝因为刚才的水而黏在额头上,轻抬手摸了一下自己的汗珠,转身拎着拖布回了储物间。

“那你要等我哦。”

刘琦琦甜甜的对顾余生说到,垫脚轻吻了顾余生的脸颊,一脸娇羞的转身往楼上走去。

几乎是同时出现,当苏若梦从杂物间出来的时候,刘琦琦恰好从楼上下来。

白天鹅遇到丑小鸭的戏码,然而即使是落魄,苏若梦身上那浑然天成的气质还是刘琦琦不能比的。

三分柔弱,三分坚强,多一些冷漠与无奈。顾余生有时候不得不承认苏若梦那吸引人的魅力,若不是她自己出卖自己的话……

眸子猛的一冷,顾余生无缘无故的凝视让苏若梦只觉得后背一凉,那眼神,就像是上帝看见了为祸人间的妖魔,想要斩草除根。

微微侧头,苏若梦有些自嘲的笑了笑,只觉得自己想多了。顾余生一向看她如仇人,这样的眼神又有什么可奇怪的。

转身往楼上走去,二人擦肩而过时,顾余生竟是轻拌了苏若梦一下,害得她脚下一滑,险些从楼梯上摔下去。

大手直接拉住了苏若梦的手臂,顾余生猛的一拉,将她揽入怀中,看这苏若梦那惊慌失措的眼神满意的勾了勾嘴角,而后毫不留情的放开了她。

“走路不知道小心点吗?”

见顾余生帮了她,一旁的刘琦琦倒是不满的嚷嚷了起来,随后直接抱着顾余生的整个胳膊就往楼下走去,

“余生!快走啦!一会儿还要去看电影。”

撒娇的声音让苏若梦觉得浑身起了一层的鸡皮疙瘩,眼角的余光不出意外的扫到了刘琦琦那望向自己若有若无的眼神,带着警告和恶毒。

苏若梦轻笑着摇了摇头,转身往楼上走去。她都要离开这个地方了,对她而言,又能构成什么威胁呢。

  • 苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图1
  • 苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图2
  • 苏若梦顾余生狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图3
close

关于我们 | 广告合作 | 网站合作 | 免责申明 | 联系我们

Copyright ? 2010-2019 看呗网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备16012904号-2