乔语洛陆霆轩全文在线阅读

当前位置:首页 > 狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年库 > 短篇狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 > 乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

10.0

手机阅读

来源:绾书

作者:星满天

时间:2019-10-17 15:41

评语:他一直误会是她背叛她。

乔语洛陆霆轩是狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年《特工总裁超能妻》的主角,又名《候一场情深如故》,这里提供乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年阅读。乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年讲述了:乔语洛跟陆霆轩结婚两年,他一直误会是她背叛她。一直对她厌恶,维护她的妹妹。直到后来,他了解一切真相,才发现原来是她在保护他。

精彩节选:

结婚两年,乔语洛忍受的委屈和打击不计其数,可并没有因此获得丈夫任何关注和信任,他的态度日益变本加厉。

她无时无刻不在替陆霆轩着想,可得到的只有伤害。

对于一直想害他的乔漫雪,陆霆轩却处处维护。

不公平,太不公平。

而今晚,他的举动无疑是压倒她的最后一根稻草,她忍不了了!

陆霆轩攥紧了双手,他出身尊贵,自小集万千光环于一身,至今还没有人敢这么蔑视他!

更何况,这个女人利用他报复乔漫雪,到底有什么资格先发制人!

看到一脸邪笑的陆霆轩,乔语洛有一种不详的预感,惊叫道,“你要做什么?”

“你都说我不是东西,自然要做出一些禽兽的事情。”

陆霆轩将乔语洛按在墙上,那模样宛如地狱的恶鬼。

“陆霆轩你个瞎子,你不仅眼瞎,心还瞎,我把你捧在手心这么多年,你视而不见,却爱一个蛇蝎心肠的女人!”

“她背叛了你,要害你!”

“我爱谁,轮不到你说。”

陆霆轩俯下身,几乎用所有的力量咬住了乔语洛的嘴唇,她的口腔里立即漫出了一股淡淡的血腥味。

乔漫雪可是将他从生死关头救下的女孩,怎么会背叛他?

从始至终,背叛他的,是乔语洛。

如果不是乔语洛盗取文件,搞的那一出,他怎么会放弃乔漫雪?

陆霆轩越想越愤怒,“这一切都是你自找的。”

逼仄的空间里到处弥漫着欲望分子,男人猛烈的气息几乎要将乔语洛吞噬。

她对这个男人了如指掌,他被激怒后,就会像猛兽一般失控,会将她撕碎。

痛苦绝望的刹那,乔语洛全身又冒上来熟悉的感觉。

身体似有电流经过,随之便获得了一股陌生的力量。

她一个抬腿就将陆霆轩踹倒在地上。

那动作又快又狠,陆霆轩根本反应不过来,他满脸不可置信,可表情又像是怒到了极点。

乔语洛竟然有功夫底子?

这和当年丢失文件一联系起来,很难不让人误会。

乔语洛真的是潜伏他身边多年的卧底?

只是,陆霆轩倒下的时候,乔语洛也在原地愣了半天。

她以为上次只是意外,可这次呢?

陆霆轩可是身高有188的男人,怎么会轻易被她踹倒?

正准备质问的时候,来电铃声响起,是陆霆轩的手机。

他现在根本管不了那么多,只想知道眼前的女人到底瞒了他多少东西。

可是铃声不断在响,陆霆轩皱着眉一看,屏幕上显示着乔伯年的名字。

接通后,电话那头的中年男人带着哭腔,“霆轩,霆轩,今天到底怎么回事啊,漫雪出车祸了在医院,你赶紧过来看看她吧!”

陆霆轩恨恨的看了一眼乔语洛,转身就走。

乔语洛也不知道哪里来的勇气,拽住了陆霆轩的手腕,微微一笑,“你信不信,你过去的越早,乔漫雪死得越快!”

陆霆轩人生首次爆了粗口,“乔语洛,你TM说的是人话?”

“我说的不是人话,难道是鬼话?还是说,你担心她真的死了,这辈子再不能和她破镜重圆?”

“乔语洛,那可是你血浓于水的妹妹,你到底有没有心?”

“你呢?有没有心?”

如果陆霆轩有心,就不会这么对待她,如果陆霆轩有心,他就会发现这不过是乔漫雪的苦肉计。

他们刚从餐厅离开不久,乔漫雪就出了车祸,毕竟是从小一起长大的妹妹,乔语洛太了解她了。

她心底只想冷笑。

乔语洛压根不想去医院欣赏乔漫雪拙劣的演技,而在陆霆轩眼底,她这是蛇蝎心肠。

连着三天,乔语洛都没见过陆霆轩回来,他一直都在医院里悉心照料乔漫雪。

而乔语洛发现自己一些症状越来越严重,经常呕吐,精神越发疲乏。

她想起该去医院了,取前段时间的检查报告单。

  • 乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图1
  • 乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图2
  • 乔语洛陆霆轩狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图3
close

关于我们 | 广告合作 | 网站合作 | 免责申明 | 联系我们

Copyright ? 2010-2019 看呗网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备16012904号-2