雷枫宋清若免费阅读-雷枫宋清若章节预览

当前位置:首页 > 狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年库 > 都市狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 > 雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

10.0

手机阅读

来源:阳光阅读

作者:苍问

时间:2019-10-17 17:27

评语:被迫留在都市,卷入惊天阴谋之中。

雷枫宋清若是狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年《女总裁的护美高手》的主角,又名《超品护花王者》,这里提供雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年阅读。雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年讲述了:雷枫本以为任务完成了,却因一场意外,被迫留在都市。偶遇美女总裁宋清若,化身他的贴身保镖。遭遇危机,让他被笼罩在惊天阴谋之中。看他凭借一双铁拳,闯出一条血路。

精彩节选:

“女孩子家,别说粗话。”

“要你管。”

“我是怕你以后嫁不出去,算了真要是这样,我到时免为其难的娶了你了。不过先说好,不陪栋别墅陪辆豪车加上个百八十万嫁妆,我也是不同意的。”

“……滚犊子。”

两人掰了下嘴,便是上车先回去了,这里距离宋清若住的小区,其实也只有两百米。

“哟,住大别墅啊,还真是富婆啊。啧啧,我从小的愿望就是长大后能傍上个即漂亮又年轻的富婆,嘿嘿,看来现在愿望要实现了。人生的大起大落,还真是让人难以预料啊,哈哈!”一进屋子,雷枫便是耍起了嘴皮子。

“没出息。”对于雷枫的嘴皮子,宋清若也麻木了,蹙眉道:“刚才那些人说是狼哥的人,这下我们有大麻烦了。”

雷枫依然浑不在意,紧贴着宋清若坐了下来,伸手就要去搂宋清若,却被宋清若一巴掌给拍飞了,屁股一挪直接跟雷枫拉开了距离。

“只要有我在,那什么事都不是麻烦。”雷枫一边说着,一边厚脸皮的又向宋清若那边挪了挪,很快又紧贴到了宋清若。两人互动,她恼火的反应,让雷枫乐此不疲。

宋清若气的站了起来:“雷枫,你放老实一点。”

雷枫一脸的无辜:“我很老实啊,我又没对你做什么,别这么激动嘛。来来来,我们坐下讨论一下今天的事情。”

今天发生了很多事情,宋清若现在脑子乱的很,摇了摇头:“你刚来柳城,不知道柳城的情况。在江上区百华片区,六爷可谓是道上只手遮天的势力。虽然我不跟道上的人打交道,但在这边开公司,也需要了解一下牛鬼蛇神,不至于招惹出不必要的麻烦。刚才那些人口中的狼哥,就是六爷手下的得力干将。”

“所以,这件事情,很有可能是江钱请了六爷出手了。朱大国以前也跟过六爷,不过我觉得朱大国应该没有这么大的面子。六爷真的要对我们出手,恐怕我这公司也就办不下去了。”

“这么严重?”雷枫眉头微挑了一下:“果然是有钱能使鬼推磨,这个江钱,竟然直接搬出来了一尊大菩萨了。”

虽然雷枫只在柳城待了几天时间,但是对一个片区道上老大能量,还是知道几分的。这样的人物,一般都是黑白两道通吃,用只手遮天来形容,毫不为过。

雷枫是不怕六爷,可是宋清若只是一个弱女子而已。而且来说,宋清若的公司就在这边,如果六爷真要动手,那宋清若的公司,是很难开下去。

“唉算了,想着就头疼,下面有间房间你们睡,我先去洗个澡。”宋清若揉了揉太阳穴,转身上楼去了。

送走了宋清若,雷枫的脸色冷沉了下来,眼眸之中闪烁出了一抹可怕的锋芒。

“我只想低调一点完成任务,千万别把我惹急了。”这个时候的雷枫,就像是一头狼,西伯利亚的狼。

皮蛋凑了过来,眼泪汪汪的看着雷枫道:“哥哥,我什么时候才可以回家呀?我爸爸妈妈真的没事吗?”

雷枫顿时将气息收了起来,露出了一丝微笑出来,摸了摸皮蛋的头道:“放心吧,你爸爸妈妈现在很安全,没有人可以伤害到他们的。不过呢,因为坏人还没有除掉,所以暂时把你爸爸妈妈送到了一个谁都找不到的地方。为了要保密,所以哥哥暂时不能将你送过去,不然要是被坏人发现了,那你爸爸妈妈就会非常的危险的。”

“暂时,你就跟哥哥呆在柳城好不好?”

皮蛋点了点头:“嗯嗯,我听哥哥的,那我们就先呆在柳城。”

雷枫点了点头,他脸上虽然在笑,但是心中也是一阵痛。他现在,都还没有弄明白是怎么回事。本来他来柳城将皮蛋从幽魂殿的人手中救了出来,任务就已经是完成了。但是没有想到,老头打电话过来说任务有变,让雷枫留在柳城待命,其他就没说了。

这一转眼,就已经过了四天了,依然没有消息。

所以让雷枫心中也有了一些不太好的预感,估计这里面并不只是一句任务有变那么简单。

但不管如何,现在也只能是先呆在柳城,先将皮蛋照顾好再说。

隐约中,雷枫甚至感觉有一个巨大的阴谋在滋生着,这种感觉让他都莫名的生出了一丝危机感来。

“嗯?谁?”雷枫眉头忽然一挑,天生的警觉让他察觉到有一股危险的气息一闪而过。虽然只是一刹,但雷枫还是察觉到了。雷枫身形一动,也顿时的犹如鬼魅一般的冲出了屋子。那双犹如死神一般的眼眸扫视着四周,仔细的扫了一圈,却是没有发现,这让雷枫的眉头深皱了起来。

“难道是幽魂殿的人?目标是皮蛋?幽魂殿的人,不是都被我杀了吗?”

这个情况,让雷枫心中打起了几分警惕来:“看来,柳城也不安全。这暗中,还有一股力量。敌人在暗我在明,而且他们的目标是皮蛋,甚至也有可能是我。看来,这情况越来越复杂了。”

雷枫从手中摸出了一个造型有些奇怪的手机出来,这是军方高层专用的卫星手机,雷枫拨出去了一个号码,不过很快让雷枫惊讶的是:“号码没用了?老头的号码被限制了?怎么可能?”

这一惊,可是不小,老头子那种级别,有谁敢禁他的专属卫星电话?

“到底是发生了什么事情?”雷枫愈发的感觉有一只无形的大手在背后。

想了一会儿,也没有一点头绪,雷枫摇了摇头走回了屋里。一回到屋里,看到穿着一件吊带睡衣走下来的宋清若,顿时让雷枫眼睛一直,脸上也恢复了嘻哈的表情。

  • 雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图1
  • 雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图2
  • 雷枫宋清若狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图3
close

关于我们 | 广告合作 | 网站合作 | 免责申明 | 联系我们

Copyright ? 2010-2019 看呗网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备16012904号-2