顾灵槐傅世琛免费阅读-顾灵槐傅世琛章节预览

当前位置:首页 > 狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年库 > 短篇狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 > 顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年

10.0

手机阅读

来源:笔尚

作者:银华初绽

时间:2019-10-17 19:08

评语:他只当她是仇人之女。

顾灵槐傅世琛是狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年《247555》的主角,这里提供顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年阅读。顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年讲述了:顾灵槐陪伴傅世琛十年之久,她为他倾尽所有。现在他却恨她,将她折磨地生不如死,践踏她的一切。痛不欲生的她对他只有恨了,将命还给了他。

精彩节选:

顾灵槐醒过来的时候,发现自己已经在傅世琛的房间之中了。

身上的伤口也被清理包扎过了,没有了原来的剧痛。

脑海中,不断回忆起傅世琛那句,我带你回去。可是她现在却根本无法分辨,傅世琛说那句话,到底是因为什么!

“醒了?”熟悉的声调传来,顾灵槐转过头,便看到了门口的傅世琛。

眼神之中,瞬间升腾起几分防备,顾灵槐想要起身,却因为牵动伤口,痛的倒吸一口冷气。

“不要乱动。”傅世琛的声音里面带着几分紧张,他快速走到床边,扶住顾灵槐,让她慢慢靠在软枕上。

“你还想要做什么?”顾灵槐挥开傅世琛的手,冷声开口。

想要替顾灵槐调整一下软枕的动作猛然僵住,不过仅仅一瞬,傅世琛便收回了手。

沉默了一会儿,将一旁案几上面的药递到顾灵槐面前,“喝了。”

骨节分明的手指,端着黑色的药碗,看起来甚是赏心悦目,可是此刻,顾灵槐却根本无心关注这些,“傅世琛,你到底还想要玩什么把戏?”

傅世琛脸色有些发冷,将药碗放回案几之上,“若是我说,毒蛇和逼供,都不是我的主意,你信不信?”

“呵!有区别吗?”冷笑一声,顾灵槐语带嘲弄,“反正傅将军是乐见其成的,不是吗?”

  • 顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图1
  • 顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图2
  • 顾灵槐傅世琛狗万审核多久_万狗app怎么样_万狗新年 截图3
close

关于我们 | 广告合作 | 网站合作 | 免责申明 | 联系我们

Copyright ? 2010-2019 看呗网ALL Right severed 备案编号:湘ICP备16012904号-2